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Mostrando entradas de abril, 2010

¿será igual el "paisaje" después de la crisis?

Tal y como dijo Javier Blanco, director ejecutivo de la Secretaría Permanente de los Miembros Afiliados de la Organización Mundial del Turismo (OMT): “No estamos, obviamente, en condiciones de aventurar el paisaje que quedará después de la crisis, pero las cosas van a cambiar, ya están cambiando y el futuro, parece indudable, que no será igual” Fuente: Dinamiza asesores 2010.

Turismo enogastronómico según Dinamiza asesores

El turista enogastronómico prefiere la tradición y una cocina basada en los productos autóctonos frente a la innovaciónConclusiones del primer Estudio de la demanda de turismo enogastronómico en España, financiado por el Ministerio de Industria, Turismo y Comercio. La tradición y la utilización de materia prima de calidad entre los factores más valorados por los turistas enogastronómicos. Los españoles están dispuestos a pagar de media 103,48 euros por una comida excepcional tipo “Gourmet” La mayoría de los encuestados (76%) recomienda a su familia, amigos y conocidos sus experiencias culinarias. El 13% lo hace a través de las redes sociales. Los turistas españoles que viajan por motivos enogastronómicos le dan mayor importancia a la calidad de la materia prima (83,55%) y a la elaboración de platos al estilo tradicional (59,74%) frente a recetas más innovadoras (31,60%). Estas son algunas de las conclusiones del Primer Estudio de Demanda Enogastronómica en España elaborado dentro del P

Comercio en San Andrés y Sauces, La Palma

Así directamente, ¿Cuál es su opinión sobre el sector comercial de San Andrés y Sauces y en que podemos mejorar nuestra oferta y servicio?

Restaurantes de San Andrés y Sauces, La Palma

Así directamente, ¿Cuál es su apreciación actual o anterior?